Mi addormento dolcemente
e la mia mente sogna,
sogno di essere il un piccolo paese
dove regna la pace e l’amore.
Vedo una piccola Chiesa
e percepisco la pace
che aleggia attorno a lei,
vedo migliaia di persone
che in silenzio e in preghiera
cercano la pace nel cuore e nell’anima.
Medjugorje, piccolo paese
sperduto tra il verde
e circondato dai monti
hai fatto rifiorire l’amore.
Amore ritrovato da chi
aveva il cuore duro e inaridito,
amore per gli ammalati
e per chi non capiva
le sofferenze altrui,
amore per gli indesiderati,
amore per chi non capisce l’amore.
Ecco, io ero tutto questo,
non volevo capire,
ero egoista e non volevo amare.
E in questo sogno
che mi ha portato laggiù
Ho capito gli sbagli che facevo,
ho capito che per amare gli altri
dovevo amare Lei.