Mi chiedi come sto, ti rispondo con una lacrima.
Mi chiedi dove vado, ti rispondo con uno sguardo.
Mi chiedi cosa farò, ti rispondo con un sorriso.
Mi chiedi perché non parlo... non ci sono parole per spiegarlo
è che doniamo così troppo ascolto a chi ci interroga senza voglia
e rispondiamo come se fosse la cosa più importante del mondo
prova con una pernacchia quando avverti l'indifferenza o anche solo per semplice burloneria.