l'aria fredda della notte
invade il mio cuore solitario
ascolto il silenzio...
invidio quella solitudine protetta dal buio
la mia vita un mare in tempesta
onde gigantesche mi prendono
portandomi nel più profofondo degli abbissi
riemergo, mi manca l'aria
poi di nuovo giù, sempre più giù
fino ad un punto di non ritorno.
poi... finalnente libera.