poesie » Poesie su satira e ironia » Se gli impiegati fanno... boom!
Se gli impiegati fanno... boom!
Entri in ufficio
con sguardo tranquillo
ed ecco improvviso
s'ode uno squillo.
Rispondi veloce,
ma appena deposta,
un'altra cornetta
trilla più tosta:
il caporeparto
è rimasto inguaiato
e cerca d'urgenza
del nastro argentato.
Ed ecco che il Capo
ti chiede in gran fretta
la copia d'un atto
ordinata e perfetta.
Sei lì tutto preso
da grande fervore
ma suona all'ingresso
un gran scocciatore.
E poi t'arrabatti,
è un rincorrersi invano
nemmeno c'è il tempo
di correre in bagno.
Una mosca furtiva
volando bel bello
esclama giuliva:
"Che bello, che bello!"
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0