Prendimi l'anima e portamela via,
Prendimi il pensiero e fondilo col tuo,
Prendimi il sorriso e fallo profezia,
Prendimi il corpo, confondilo col tuo.
Mostrami la sete degli angeli caduti,
Portami al delirio di chi non puo scappare,
E fammi sentire i misteri posseduti,
Di chi è sempre forte, di chi non sa tremare.
Assaggia le delizie, per tanti proibiti,
E osa ad azzannare lo spirito mielato,
Fai del tuo amore supplizi ambiti,
Esulta con furore il corpo svelato.
Scatena i tuoi sensi, scatena il tuo odio,
Portami al tormento e lasciati andare,
Infliggi a me l'amore, fammi il tuo podio,
Mordi la mia anima e falla il tuo altare.