poesie » Haiku » Discutendo con passione
Discutendo con passione
lingue di fuoco
che scavano il peccato
abbracciandosi
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- grazie Antonella e Rovena
- Mi è piaciuta come metafora.
- Le lingue di fuoco si abbracciano. Ma è proprio peccato il peccato definito?
- grazie Giacomo
naaaa è per chi piace... scavare
- hai reso perfettamente l'idea... con pochissime parole... non è da tutti... complimenti
- grazie Agostino
- straordinaria, veramente i miei complimenti, in poche righe hai racchiuso uno stato d'animo immenso. complimenti.
- grazie Giouse
Anonimo il 12/07/2009 14:57
Molto bella
- grazie Giacomo.
Anonimo il 31/05/2009 10:05
l'haiku non è il mio genere. troppo breve. però mi è piaciutal'idea di scavare il peccato. originale ome immagine
Anonimo il 31/05/2009 10:05
l'haiku non è il mio genere. troppo breve. però mi è piaciutal'idea di scavare il peccato. originale ome immagine
- grazie LO e FLO
Anonimo il 27/04/2009 00:41
peccaminosa... bella!!!
- bella
- grazie Maestro
- ... nelle tenerezza di un candido bacio infuocato...
Molto bello... Donato...
Un abbraccio... di buona nuotata... fra le onde di una luminosa notte...
Grazie...
v
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0