Awen, "espiritu que fluye" ,
ti si ode dagli spifferi d'aria,
ti si respira dalla brezza marina,
ti si venera tra i druidi e i suoi spiriti naturali,
suprema come la dea Shakti,
vivi in ogni Potnia mediterranea,
cambiando forma in continuazione.
Aw, deriva dal gaelico e significa "fluyo activo y ser creativo".