Isidoro Timoteo
sulle chiappe aveva un neo
ma il fatto di non poterlo vedere
gli procurava un certo dispiacere
Ma un bel dì scoprì che dal Marocco
non arrivava solo lo scirocco...
Si comprò allora un bel pipone
e tornò il sorriso sul suo bel faccione...
Così Isidoro Timoteo...
che sulle chiappe aveva un neo...
diventò un uomo alla mano...
e non pensò più al suo deretano...