La mente scalpita
è un sisma continuo
il dolore non vuole stare zitto
nonostante io gli gridi addosso e lo bastoni.
Onde di dolore,
onde di amarezza,
battiti di un cuore spezzato
onde che pulsano giorno e notte.
Come vorrei fermarle,
essere già morta
e che quelle linee fossero piatte e infinite
come il mare in una giornata senza vento.