Nella tormenta
delle tue parole,
un tormento
di voglie
baci e passione,
sboccierà un giorno
questo fiore raro,
dal profumo intenso
che pervade il corpo
entrando sottopelle
inebriando il
mio
tuo
sesso,
esplodendo in
colori
sensi
olfatto
abbracciati ora dormiamo.
dopo migliaia di anni, c'e' nè sempre da parlare.
e sempre se ne parlerà.
genera parole e sensazioni.
Un'energia tale che potrebbe alimentare una centrale nucleare.
Anonimo il 04/05/2009 17:06
Passionale intensa tenera al tempo stesso... complimenti!
Bella composizione. Tuttavia dalla passione dell'iniziale inebriamento sottopelle dei due sessi, si passa repentinamente al sonno rigenerante. Un passo intermedio non era previsto? Non so due chiacchiere, o una sigaretta, prima di addormentarsi, no?
Passionale Orchidea... fra un Orco.. ed una dea... sotto pelle fioriscono... rossi fiori di sesso...
Bellissima Kas... abbracciati nell'Ora... dormiamo...