Dai Donato
ti racconto la bar-zel-letta dello stagno
delle vispe ranocchie dalle lingue cecchine
c'è-c-chine
c'è
il capitan rospetto
chine e zitte...
Non so che cosa succederà nel presente futuro
io sono in risata permanente vivo
penso seriamente sospetto che in paradiso entreremo sbellicandoci in pace fuori da ogni guerra continuamente ridendo
dedicandoci a darci baci in luminoso Amore nel nostro splendido bar-il-otto
ed è l'inizio di non so cosa
di sicura universale amicizia in ridente sorellanza-fratellanza
finalmente in un sano mal de panza!!!!