Come petali di rosa ormai appassiti,
raccogli i tuoi anni in uno scrigno di velluto nero,
solo il profumo li accomuna a desideri mai realizzati,
solo la loro presenza fisica ti riporta indietro,
dentro ad una normalità non tua.
Se amare è peccato, odiare cos'è?
E noi pecchiamo nel nome del nostro amore,
nel nome di una vita bastarda,
nel nome di una libertà che ora sentiamo nostra.
Fa che i tuoi giorni futuri siano miraggi di un'oasi lontana
ai quali non puoi opporre la logica del tuo presente
e vivi l'amore che c'è in te
prima che la vita ti rubi l'ultimo respiro.
Buon compleanno amore mio.