Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
7 commenti:
Anonimo il 05/05/2009 13:11
Ho letto che le virtù vanno imposte, anche con la forza.
Lo trovo un aforisma acidosamente splendido.
Relativamente la poesia... uhmm direi.. questo:
... ... .. ... .. ... ... ! ... anomalo!
... apparenti virtù... come saprai meglio di me, oggi la virtù ha cambiato l'originale significato di purezza; lo dico con dolore e rabbia ed applaudo alla tua poesia, sigillo di verità.