poesie » Tanka » Parcheggio sogni
Parcheggio sogni
gocce di sogni
allagano la mia vita
spugnando cuore
lo parcheggio bagnando
l'anima tua dolce
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- wow grazie Bruno
- Splendida Donato... complimentissimi!!!!!!!!!!!
- grazie a tutti x i commenti
Anonimo il 27/04/2009 21:07
Bella.
Anonimo il 27/04/2009 19:45
bravò!!!!
Anonimo il 27/04/2009 19:44
SPETTACOLO!!!!
- Poche parole di senso compiuto, bravo!
Anonimo il 27/04/2009 18:43
... bagnando quell'anima di sogni... bella!!
- Wow!!!... Di una dolcezza infinita!
- meravigliosa
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0