poesie » Poesie sulla primavera » Choka 1 -primavera-
Choka 1 -primavera-
la primavera
si colora a festa
con le rondini
prudenti e ribelli
nuvole bianche
spavalde invadono
l'infinito cielo
carezze d'azzurro
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- grasssie Sophie
Anonimo il 28/04/2009 18:57
Bello questo!!!!
- grazie a tutti x i commenti
Anonimo il 28/04/2009 01:25
primaverile... bella!!!!
- Bellissimo... infinito cielo... d'infinite carezze d'Azzurro...
- oggi sei più fantastico del solito
Anonimo il 27/04/2009 21:54
Nel cielo grigio pecorelle bianche accolgono il volo di rondini e rondoni in un rondò colorato di fiori d'amore.
Cinque stelle c(l)ap c(l)ap c(l)ap
ciao batuffolo
nel
- Bellissimo!!!... Di questo passo scriveremo sulla primavera sulla base di ricordi lontani... oggi sembrava giunto l'inverno ovunque!
Baciotti... primaverili...
Anonimo il 27/04/2009 21:24
Bellissimo disegno di Primavera... oggi ci voleva visto il tempaccio da lupi!!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0