Concerò le speranze
Per civette notturne.
Dormirò tra le foglie
Tra i miei mille perché.
Pulirò queste scarpe di tela
Da parole (non) dette
Dalla terra bagnata
Dagli avanzi di ieri.
Voglio solo dormire.
Ammucchio dolori
Sbagli e sconfitte.
Metto tutto in un angolo
Ecco, proprio quaggiù.
Questa notte in silenzio
Poi un grande falò