... voglio dirti una cosa...
solo una.
voglio dirti della distanza fittizia di tutte queste rotaie che ci separano
e tu non lo sai.
Mi credi vicina sulla cartina geografica e lontana nel cuore.
Non è cosi', nel palpitare dei ricordi mattutini
del miele dei tuoi sorrisi
del mare dei tuoi occhi
in quel lungo, lungo nastro che eravamo noi,
sospesi come spaventate e pazze libellule,
istantanee a colori
che diverrano seppiate
spaccate dalle cose che dirai di me,
violentate dai ricordi che zittirai.
A volte piango
vane
insensate e inutili lacrime
che non vedrai mai...
ma che di te parlano.
Sempre.
Vorrei correre da te e valicare le alpi, piccola principessa scalza.
Vorrei che non ti fossi arreso.
ciao amore.
ciao.