poesie » Haiku » Haiku 31 -anima-
Haiku 31 -anima-
d’inchiostro ti
vesto musa fedele
anima ribelle
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- grazie Sabry
Anonimo il 30/04/2009 09:13
Piace anche a me!!
- grazie per i commenti
- Splendido Donato...
- bella
- Piaciuto!!...
Baciotti...
Anonimo il 29/04/2009 18:45
Anima ribelle mi piace particolarmente...
Anonimo il 29/04/2009 18:35
bello donato
Anonimo il 29/04/2009 16:53
Bella.
- bello
Anonimo il 29/04/2009 14:13
wowwww...
questa è musa!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0