In piedi o seduti
al tavolo della vita
si guarda, si studian le mosse
si fanno i sistemi infallibili
e quando tutto pare
sotto controllo, si punta,
e s'aspetta che il giro finisca
che la pallina si fermi.
Ho vinto, ho perso
ho riso ed ho pianto, un po come tutti
è la ruota che gira!
Ma si vince e si perde
solo quel che si ha
e di Te, che ora dico, oramai ti ho perduta
è bugia, non si può, io non Ti mai avuta.