e’ musica!
le cui note viaggiano su ali di farfalla.
combinazione di mille colori, di mille tonalità.
ognuna diversa e unica in tutto il suo splendore.
meraviglia della natura!
non vi è sguardo che rimanga incantato.
attimo o eternità..!
il tempo non esiste più,
è fermo in quell’istante in cui si è incrociato con la nostra vita.
torrente impetuoso.! ruscello quiete.!
acque che alimentano un grande fiume,
per perdersi poi, nell’immenso oceano.
un po' di calore, un alito di vento
e si è di nuovo in gioco