Ti sfioro,
carezzando la vellutata essenza della pelle.
Avverto il concitato battere del tuo cuore.
Ti bacio,
mi inebrio del profumo del tuo essere.
Il tuo respiro ed il mio si fondono
e sempre più diventano un ansimare,
in preda all'inarrestabile vortice
che disegna sui nostri volti sudati
un ineffabile sorriso di sofferta felicità.