Giro su me stesso
creando giorni e notti
gioie e dolori
in rivoluzione
intorno al mio sole
diventando l’illuminato luminoso
in amore emigro
verso l’immenso cuore dell’Universo
nel vero sapiente infinito di sa-turno
dove ogni punto è un centro
in tolleranza divenuta uguaglianza
Tutti gli esseri umani dandosi la mano
in una unica divina danza