Siamo tutti qui in questa bella valle dove ci si saluta con una pacca sulle spalle, chi dal Monzambico, chi dal Regno Unito, taluni di pelle nera, altri di chiara carnagione, tutti quanti uniti sotto la stessa bandiera: quella della PACE.. La Bandiera VERA!!!!!