Sto soffocando.
Aiuto.
Qualcuno mi aiuti ad uscire da tutta questa grigia polvere;
qualcosa mi ha appannato anche il cuore.
Sento strani rumori di gente in subbuglio,
cerco via d’uscita,
grido,
ma nessuno mi sente;
so che sto per cedere,
le mie forze sono esauste,
il mio viso sporco,
la mia mente piena,
le mie gambe tremolanti.
Ho bisogno d’uscire da qui.
Ho bisogno di respirare, non polvere;
ho visto una luce, l’altro giorno,
se ne stava lì ferma ad accecarmi un occhio,
poi ho cercato di aggrapparmi ad essa,
ma è andata via,
mi ha lasciato solo il suo ricordo,
e ora sono ancora intrappolata.
Ci sarà una via di fuga?
Potrò scappare prima o poi da questo cumulo di polvere?
Riuscirò a scappare in tempo?
Le domande mi affliggono,
continuo a rimuginare i miei pensieri,
continuo a cercare via di scampo.
Aiuto.
Vorrei un piccolo spazio dove potermi infilare
Per sgusciare via da tutto ciò,
per incamminarmi su una nuova strada.