Arrivano dal profondo del cuore,
le belle parole;
come foglie svolazzanti
nella brezza del mattino.
Donano gioia, voglia di vivere
passione e riflessione,
penetrando in noi
con la forza dell'amore.
Non aggrediscono!
le parole belle,
arrivano sempre
come dolci baci,
lievi note musicali,
inaspettate forse,
ma sempre gradite.