Soffia leggero,
il pensiero di te.
Trama sottile che avvolge l’anima,
la mente confusa,
il cuore tremulo.
Cerco il tuo sorriso,
guida limpida
e caldo abbraccio
delle mie incertezze.
Sorrido alle lacrime,
amiche preziose nel
ricordo di emozioni passate.
Intravedo un remoto ieri,
racconto di noi due
confusi e tremanti…
Alzo lo sguardo
e fieramente incontro il tuo,
con me, per me,
pronto a
vivere finalmente un noi.