poesie » Poesia libera » notte
notte
Cuore, ustionato
Dal freddo
Anima, cimitero
D’abbandoni
Ventre, infertile
Vallata.
Gocce non di pioggia
Dolci di oblio sintetico
Fra le labbra e in gola
Forse arriverà domani
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Notti di dolore nella speranza di un nuovo raggio di sole.
Parole dure, fredde ma, profonde, molto bella.
- molto bella
- Nei colori dell'arcobaleno non esiste solo il nero che tu vedi, cerca invece negli altri sei colori, mischiali come fa un pittore, non arrenderti e vedrai che alla fine troverai il colore rosa che riempirà la tua vita
- Struggente... Elena... un groppo.. in gola... ustioni da freddo... cimiteri d'abbandoni...
Forse domani... un po' di giorno...
- Una notte travagliata, ma utile a comporre.
- piaciuta anche nella forma scritta, brava
- Concentrata e profonda. Brava Elena. Gio'
- molto bella.
brava.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0