Mi sono svegliata da bimba
nei tuoi capelli di sole
il mio cuore ha corso
nel cielo dei tuoi occhi
come in un'immensa prateria,
il paradiso per me è il tuo sorriso viperino
che nasconde i dentoni
come i miei...
e il tuo tenero nasino a punta
a volte impertinente
a volte dolce come il petalo di una viola.
Sei il mio rifugio
quando la realtà mi delude,
quando piango fissando una scatola di pillole,
quando intorno a me sento solo indifferenza.
Ti faccio vivere nella notte
storie scritte da me,
a volte metto gioia nei tuoi occhi,
a volte dolore
come una regista invisibile.
Ora la tua immagine è cambiata
mi hai messo un orologio tra le mani
e cerchi di farmi sognare con quello,
ho accettato la sfida,
sto con te ogni secondo
di quel tempo così crudele
che mi ha strappato per sempre
il tuo dolce viso.