poesie » Tanka » Tanka 16 -bacio-
Tanka 16 -bacio-
occhi bendati
scegli una rosa rossa
sfiora le labbra
non tuona come tempesta
ma trapassa l'anima
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Grazie
Anonimo il 14/09/2009 19:46
Wow wow!!!
- grazie FLO
Anonimo il 05/05/2009 05:25
bella Don!!
- grazie a tutti per i commenti
- Buona sonorità dei versi. Complimenti. Fabio.
Anonimo il 02/05/2009 12:27
Bacio inpetuoso!!!
- Splendido Donato...
- fortissima
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0