Spensierato
felice ed incosciente
si viaggia in questa vita
senza mai pensare niente
si va avanti per questa strada
ricca di insidie e di tranelli
Il cielo di colpo diventa buio, le
nuvole si accavallano l'una
sull'altra, una siringa raccoglie
il sangue, un sorriso strafottente.
Cosa c'è, no, non è possibile,
sieropositivo.
Un silenzio di tomba scende nel
cuore, una lacrima scorre sul
viso, una sensazione di morte
mi attanaglia il corpo irrigidito
dalla forte emozione di quella
notizia inaspettata ma da tanti
medici pubblicata.
E adesso? Nessuno deve sapere,
nessuno si avvicinerà più a me,
la gente mi scansa, hanno paura.
Ma, no.. no... non è così,
restate con me, non faccio male a
nessuno, non infetto nessuno.
La gente continua la vita, felice
ed incosciente senza curarsi mai
di niente, ed un giorno si accorgerà
che tutto finirà.