Salve mia diva
Ti ricordi di me?
Son quello che nei tramonti vedeva l’amore,
Che nelle stelle vedeva i suoi sogni,
Che dal sole si faceva accarezzare
E nel mare rispecchiava il suo cuore.
Ora guardami,
Mi riconosci?
Sono io!
Credi ancora che fossi felice?
L’amore che provavo sì è dissolto,
Le stelle sono cadute tutte a terra,
Il sole ha bruciato il mio volto,
E il mare sì è ombrato nel rispecchiare il mio cuore.
Diva d’Egitto
Dagli occhi lucenti,
Raccogli le spoglie
Di un uomo che muore
D’amore
Di stelle
Di sole e
Di mare