Camminerò con te
quando ti sentirai solo.
Camminerò con te,
quando dell'oscurità avrai paura.
Camminerò con te
quando crederai, di non aver... speranza alcuna.
Camminerò con te,
quando la strada si farà impervia.
Camminerò con te
e asciugherò le tue lacrime.
Ma un giorno,
quando all'orizzonte un alba chiara nascerà
e sul tuo viso un sorriso splenderà allora...
ti lascerò andare, poiché;
potrai camminare solo e senza me.