Per te mamma,
quante rose in questo giorno
doneranno i figli tuoi!
Rose rose e tante spine.
Tu grande mamma,
che a volte celi il pianto in un sorriso.
Quanta beltà in fondo agli occhi tuoi!
E mentre grata i fiori accetterai...
cuore di mamma!
Tutto tu, perdonerai.
Carissima grazie, difficilmente una mamma fa vedere hai figli i suoi dispiaceri, sa nasconderli molto bene anche se i figli stessi le fanno del male, ma questo è il ruolo di una mamma! ciao un caro abbraccio Giuliana