Dormi luna
un sonno profondo
la tua luce va' dietro
la collina.
Ombre..
fruscii e lamenti,
un battito d'ali:
una civetta
un gufo;
il bosco si anima:
fantasmi danzano
le gesta passate,
il vento carezza le foglie,
sussurri e grida
nella notte profonda.
All'orizzonte
un blu sfumato
addormenta la notte
tutto e' silenzio;
la quiete dell'alba.
Svegliati luna
e' ora di andare..