Vento che soffi dal mare,
che trasporti i miei tristi pensieri,
che riempi i miei sensi assopiti,
di ricordi che mi rodono dentro.
Scorri tempo.
Luna che dall’alto sorvegli,
sui pensieri e sui sogni tu vegli,
ti rispecchi nel mare e mi ammagli
con il triste ed opaco chiarore.
Scorri tempo
Stelle lontane è piccine,
che brillate negli occhi più belli,
voi morite nel sordo silenzio
di una notte che si avvia verso l’alba.
Scorri tempo.
Nuvole scure di pioggia,
nascondetemi il mondo stanotte,
rinchiudete la luna e le stelle
e col vento portatele via
dal tormento dell’anima mia.
Fermati Tempo.