Ottimo kigo e l'uso delle figure metriche.
Piaciuto. Brava
Anonimo il 30/03/2010 14:42
Si Susanna credo di si però, vedi il gioco poetico scrivendo in italiano e non in giaponese, « ... l'haiko va a collegarsi con accenti gravi e tonici ed è su quelli che bisogna applicare la regola delle 5 + 7 + 5...» (Giorgio Sapegno), ma comunque ribadisco è una bella poesia e ti rinnovo i miei complimenti.
Vi ringrazio tutti per l'apprezzamento. Andrea, credo di aver rispettato la canonica suddivisione in sillabe dell'haiku:
Man-dor-lin-fio-re (5)
co-me-nu-vo-lin-cie-lo (7)
tri-sti-sul-cuo-re (5)
Complimenti per questo haiku, però danger, pericolo canonicamente l'haiku è composto di tre versi e di diciassette sillabe; il primo verso conta cinque sillabe, il secondo sette, e il terzo cinque.
Bella invece il kigo scelto, anche se riferimento classico alla primavera. Buona, complimenti. Mi piace!