Un ponte da attraversare
Ferma
riesco solo a vedere il lastricato bagnato dalla nebbia densa
potrei percorrerlo ma non scorgo niente oltre
"incamminati"
"incamminati"
sollecito i primi passi immersa nella bruma
"torna indietro"
"Continua ad andare avanti"
il paradiso al di là
l'inferno al di là
Non riesco a muovermi
respiro appena
affondo le unghie nella carne
raccolgo le forze
riprendo il cammino
non importa cosa troverò oltrepassandolo...
o il paradiso
o l'inferno