Assopiti tutti i miei sogni
Resto solo.
Inquieto
Affronto la sconfitta
Con lacrime di dolore.
Ognuna di esse è un pensiero
Nascosti nell’anima
Satura d’odio.
Urlare al vento non basta
Maledirsi
Abbandonarsi
Tutto è ormai inutile
Adesso è ormai tardi.