Il mio cuore infreddolito
al calore del tuo corpo
disperde nel vento la paura d’amare.
Le tue mani intrecciano le mie
e insieme,
colgono pioggia e lacrime
che lavano la tua spalla ferita.
Le mie labbra chiuse si aprono
nel bacio con le tue e
il mio sorriso
scopre il sole nascosto nei tuoi occhi.
Ha inizio una danza,
tutt’intorno la natura si muove,
nuovi battiti germogliano
rigogliosi al sole che nasce.