Forse é per te...
Il pensiero è corsaro e pirata
siamo adulti
edulcorati
abbacinati
intensamente trasportati
Non sarebbe fattibile
e poi nemmeno
distinguibile
ma mai impossibile…
Queste sono
le mie mani
e i miei capelli rossi
e verdi
le mie ciglia
scorbutiche e stranite
Queste
Le mie fattezze grezze
e inconsapevoli consistenze
stipulate come patti tra la luce
e l’impressione di questa
sulla lucida carta
Lo sento
arriverai al punto
di volerti impossessare
del liscio e morbido
involucro che mi contiene
o delle mie forme terrestri
e inconfessabili
"Sognare non costa nulla!"
E lo scatto
imprime nel tempo
l’azione innocente
di un dito
sulla macchina
che rapisce il mio
sorriso…