Sicuramente fu per disegno divino
quando rinacqui
Bambino
Mi dissero
vi è un Angelo in terra
attende il tuo arrivo
Si chiama Maria
tra tutte le donne
è la più bella
Giovane sposa
avrai già un fratello
arriverà poi una sorella
Ed ancora un terzo fratello
a rallegrar quella terra
uno spazio tra loro e fui io
Per lei
come del cielo fui manna
e la prima parola che dissi è
MAMMA