poesie » Frasi buonanotte » Commiato
Commiato
Domani mattina:
m'illuminerò d'immenso.
Questa notte,
spengo tutte le luci.
Buona Notte!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- m'illumo d'immenso come quel sacro poeta, gradevole
- Buona notte Cesare...
l'ultimo pensiero della sera... prima di addormentarci.. è importante... guida i nostri sogni... che ci guidano alla sorgente... ristorante... della immensa luce...
Sogni d'Oro...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0