Presenza costante nella mia vita
Ramo al quale aggrapparsi
Nei momenti tristi
E sorriso sempre
Regalato e non lesinato
Che ha illuminato il mio cammino
Specialmente nei giorni bui e tormentati
Ancora stabile
Nei giorni di tempesta
Tanto amore che sempre mi ha accompagnato
Su cui contare sempre
Anche adesso che ci sei con la mente
Solo per pochi attimi
Che diventano gocce di diamanti per me
Così preziosi e insostituibili