In questo giorno,
dove si onorano
le mamme,
doveroso mi sembra
ringraziare i miei figli
Mi sentii completamente donna,
quando donai loro la vita,
conoscendo la vera essenza
del puro amore.
E non vi è nulla di più grande
al mondo, di questo amore,
del quale, nemmeno Iddio,
volle privarsene,
generandosi nella dolce
Madre di tutti, Maria.