quale strana alchimia
rende il mio cappuccino così diverso
nei giorni di festa?
perchè i bambini hanno un intercalare così sciocco?
e le acque scure che continuano a muoversi in parallelo alle chiare
ma orgogliosamente rifiutano di vendere la pelle,
la pratica e l'osservazione
ci rendono ogni volta sempre più scaltri
e un po' meno unici
è da un momento
che cerco il mio bar ideale
il bar h ma non l'ho trovato
hei voi di qua e di là
se a qualcuno l'idea non pare stupida
possiamo aprirne uno.