Una Mamma per la quale i figli sono sempre bambini, continuamente bisognosi di premure, ove anche il tacere è questo. Versi giovani che, riconoscenti, risentono della del tempo in cui viviamo.
Dopo la dipartita di tuo padre, penso che tu ti senta molto responsabile verso tua madre. La poesia è molto bella. Gli auguri sono però per entrambi. Fabio.