Notte maledettamente bastarda,
conseguenza di un giorno
incredibilmente pazzesco,
dove tu, mio amato,
hai incrinato,
quella mia gioia di vederti,
con misere parole
mi hai allontanato,
ergendo muri d'ipocrisia,
pietosa bugia,
violando la mia dignità
di donna.
Notte maledettamente bastarda,
lacrime su un cuscino
e dire a Dio che, nemmeno Lui
mi ama, se mi concede,
come sempre accade,
solo poco tempo per essere
felice
e molto tempo per soffrire.