Causa fondazione partito po-e-litico
cercasi poeti del neolitico
possibilmente stupidi completamente
per fondare partito competente.
La c-o-ltura individuale
di ogni componente
sarà giudicata favorevolmente
solo se abbinata ad una stupidità tale
da poter l’elettorato conquistare.
Da una prima selezione naturale
si è già il presidente individuato
è poeta assai compito
da molto tempo pubblica sul sito.
Le caratteristiche le ha tutte quante
è stupido e ignorante
veloce di lingua e corto di cervello
ops scusatemi volevo dir d’uccello.
La votazione è aperta a tutti quanti
astenersi, i buoni, i dolci e i bravi amanti.