Quanta bianca polvere
si annida negli angoli del cuore
Quante parole
si consumano nel dire
la luce disegna l'ombra
da me parte e si dipana lungo il cammino...
mi precede, mi insegue
mi sta a destra, mi sta a sinistra
sta con me mi tiene compagnia
e quando sfuma la luce della sera
giunge ai miei piedi
si nasconde nelle mie tasche
e aspetta.