Immagini confuse di un vecchio sogno
la consapevolezza della fobia per i ragni
quello che accade non lo si dimentica
la scena si ripete... identica
quello che segue non lo si ricorda
urla quanto ti pare, la gente è sorda
grida più forte, non cambia niente
tanto... nessuno ti sente.
E quando credevi di essere l'unica eccezione
scopri di essere una delle tante infrazioni...
il tuo sguardo in basso...
il tuo respiro addosso...
riconosco il timbro della tua voce
e dopo un po' tutto tace.